Tempelwochen 2017 der Pfähle Wien und Salzburg

Der Freiberg Tempel in Deutschland. (c) intellectual reserve

Freiberg Tempel, Deutschland

Im Jahr 2017 werden von den österreichischen Pfählen und Gemeinden wieder Tempelfahrten nach Deutschland organisiert, zu denen alle Mitglieder herzlich eingeladen sind! Jeder ist aufgerufen, sich zu heiligen und das Werk der Siegelung von Familien und der Erlösung der Toten auf dem Berg Zion zu verrichten.

Die Gemeinden des Pfahles Wien haben zwischen 7. und 12. August 2017 die Möglichkeit, eine gemeinsame Tempelwoche in Freiberg, Deutschland, zu verbringen. Damit verknüpft ist auch eine Jugendtempelwoche der 12- bis 10-Jährigen.

Die Gemeindes des Pfahles Salzburg werden in der ersten Septemberwoche, vom 4. bis 9. September 2017, die Gelegenheit haben, sich beim Freiberg-Tempel zu treffen und ihre persönliche Tempelarbeit zu verrichten oder anderen zu helfen, dies zu tun. Bitte melden Sie sich beim Ältestenkollegiumspräsidenten ihrer Gemeinde/Ihres Zweiges!

Die Alleinstehenden Erwachsenen des Pfahles Salzburg werden außerdem vom 2. bis 5. Oktober 2017 eine Tempeltagung in Freiberg abhalten.

Die gemeinsame Tempelfahrt der Jugendlichen des Pfahles Salzburg findet vom 2. bis 5. Jänner 2018 statt.

Die Jungen Alleinstehenden Erwachsenen fahren jeweils nach Pfingsten gemeinsam in den Tempel. Die nächste Tempelfahrt der JAE findet vom 31. Mai bis zum 2. Juni 2018 statt.