Übertragung der 188. Herbst-Generalkonferenz

Herzlich eingeladen am 6. und 7. Oktober 2018

Das Konferenzfenster der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage in Salt Lake City
Junge Frauen im Konferenzfenster der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage in Salt Lake City

Alle Mitglieder der Kirche sind herzlich zur 188. Herbst-Generalkonferenz eingeladen.

Die Erste Präsidentschaft, Mitglieder des Kollegiums der Zwölf Apostel und weitere Generalautoritäten und führende Amtsträger der Kirche werden bei fünf Versammlungen inspirierende und lehrreiche Botschaften überbringen:

Die Allgemeine Schwesternversammlung für Frauen und Mädchen ab acht Jahren findet am Samstag, dem 6. Oktober um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Die allgemeinen Versammlungen für alle Mitglieder finden am Samstag, dem 6. Oktober und Sonntag, dem 7. Oktober jeweils um 10:00 und 14:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Bereiten Sie sich auf die Konferenz vor

Die Konferenz ist eine gute Gelegenheit, persönliche Offenbarung sowie Rat und Weisung von lebenden Propheten zu empfangen. Wenn Sie bei der Vorbereitung auf die Konferenz Fragen aufschreiben, empfangen Sie bei der Konferenz verstärkt Offenbarung für Ihr Leben.

Sie sind besser auf die Botschaften der Generalautoritäten und führenden Amtsträger der Kirche vorbereitet, wenn Sie sich vorher ein wenig über sie informieren.

Laden Sie andere ein

Andersgläubige sind bei der Generalkonferenz herzlich willkommen. Die Mitglieder sind aufgefordert, andere persönlich oder über soziale Medien einzuladen.

Wie man die Übertragung live mitverfolgen kann

Alle Versammlungen werden live auf der LDS.org-Startseite ausgestrahlt. Außerdem kann man sie über das Satellitensystem der Kirche, den Mormon Channel, Radio, Fernsehen, Satellit und verschiedene digitale Kanäle mitverfolgen.

Weitere Informationen finden Sie auf der weltweiten Seite von LDS.org