Zum Jubiläum wird am 18. November 2018 ein Festgottesdienst abgehalten

4020 Linz, Spaunstraße 83

Alles was wachsen und alles was leben soll, braucht zunächst einmal eines: Raum. Seit 50 Jahren ist unser Kirchengebäude am Spallerhof so ein Raum. Ein Raum des Wachsens und ein Raum, den wir gemeinsam mit Leben füllen dürfen. Dieses Gebäude mit all seinen „Ecken und Kanten“ ist uns lieb geworden, nicht etwa weil es glamourös oder pompös wäre, sondern weil es Teil unseres Lebens ist. Diesen Raum, seine Weihung vor 50 Jahren und all das Gute, das dadurch entstehen konnte, möchten wir gemeinsam mit Ihnen feiern und laden Sie herzlich zum Festgottesdienst ein.

Die Gemeinde Linz lädt alle Mitglieder und Freunde am 18. November 2018 zu einem Festgottesdienst, in dem der Weihung ihres Gemeindehauses vor 50 Jahren gedacht werden soll.

Ende: 12:00 Uhr

Anschließend sind die Teilnehmer zu einem Imbiss eingeladen.

Adresse: 4020 Linz, Spaunstraße 83