Andacht für junge Erwachsene in aller Welt im Januar 2020

Am Sonntag, dem 12. Januar 2020, sind junge Erwachsene und ältere Jugendliche zur Übertragung einer Andacht eingeladen.

Junge Erwachsene im Konferenzzentrum in Salt Lake City; am Sonntag, dem 12. Januar 2020 um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City findet eine weltweite Andacht statt.

Am Sonntag, dem 12. Januar 2020, wird um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City über das Satellitensystem der Kirche, auf ChurchofJesusChrist.org und über weitere Medien eine Andacht für junge Erwachsene in aller Welt übertragen.

Der Sprecher wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Die Veranstaltung wird live über das Satellitensystem der Kirche, ChurchofJesusChrist.org, YouTube, Facebook, den Medienkanal der Kirche Jesu Christi und weitere Medien übertragen.

Alle jungen Erwachsenen im Alter von 18 bis 30 Jahren – ob verheiratet oder alleinstehend – sowie alle Jugendlichen, die sich im letzten Lehrjahr befinden oder kurz vor dem Schulabschluss stehen, sind herzlich dazu eingeladen.

Die Andacht wird kurz nach der Live-Übertragung auf devotionals.ChurchofJesusChrist.org, auf dem Medienkanal der Kirche Jesu Christi, in der Mediathek und in der App Archiv Kirchenliteratur archiviert und kann dann jederzeit gestreamt oder heruntergeladen werden.

Die Führer der örtlichen Einheiten werden gebeten, einen Sendetermin auszuwählen, der für die jungen Erwachsenen in ihrem Gebiet am günstigsten ist.

Material für soziale Netzwerke wird vor der jeweiligen Andacht unter devotionals.ChurchofJesusChrist.org bereitgestellt.

Weitere Informationen unter: churchofjesuschrist.org/church/events/