Andacht für junge Erwachsene in aller Welt im Mai 2019

Junge Erwachsene in aller Welt sind eingeladen, sich eine Andacht anzusehen, die am Sonntag, dem 5. Mai 2019, um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City übertragen wird.

Am Sonntag, dem 5. Mai 2019, wird um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City über das Satellitensystem der Kirche, auf LDS.org und über weitere Medien eine Andacht für junge Erwachsene in aller Welt übertragen. Intellectual Reserve

Salt Lake City

Am Sonntag, dem 5. Mai 2019, wird um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City über das Satellitensystem der Kirche, auf LDS.org und über weitere Medien eine Andacht für junge Erwachsene in aller Welt übertragen.

Der Sprecher wird unter den Generalautoritäten der Kirche ausgewählt und zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Die Veranstaltung wird live über das Satellitensystem der Kirche, LDS.org, YouTube und weitere Medien übertragen.

Alle jungen Erwachsenen im Alter von 18 bis 30 Jahren – ob verheiratet oder alleinstehend – sowie alle Jugendlichen, die sich im letzten Lehrjahr befinden oder kurz vor dem Schulabschluss stehen, sind herzlich dazu eingeladen.

Die Andacht wird kurz nach der Live-Übertragung auf devotionals.lds.org und in der App „Archiv Kirchenliteratur“ archiviert und kann dann jederzeit gestreamt oder heruntergeladen werden.

Die Führer der örtlichen Einheiten werden gebeten, den Sendetermin auszuwählen, der für die jungen Erwachsenen in ihrem Gebiet am günstigsten ist.

Material für soziale Netzwerke wird vor der jeweiligen Andacht unter devotionals.lds.org bereitgestellt.

Pfahlberater für Technik
    Der Pfahlberater für Technik findet weitere Informationen im Übertragungsplan, der etwa drei Wochen vor der Veranstaltung zur Verfügung steht.

ERFAHREN SIE MEHR DAZU UNTER: https://www.lds.org/broadcasts/worldwide-devotional-for-young-adults?lang=deu