Broadcastveranstaltung für Kinder und Jugendliche

Elder Gerrit W. Gong vom Kollegium der Zwölf Apostel spricht gemeinsam mit den Leitern von Primarvereinigung, Jungen Damen und Jungen Männern zu Mitgliedern zwischen 8 und 18 Jahren

Liveübertragung

Am 17. November 2019 findet eine Online-Übertragung für Kinder und Jugendliche mit Elder Gerrit W. Gong und den Präsidentschaften der Primarvereinigung, der Jungen Damen und der Jungen Männer statt.

Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren sowie deren Eltern und Führungskräfte werden zu einer Sendung eingeladen, bei der Elder Gerrit W. Gong vom Kollegium der Zwölf Apostel sowie die Präsidentschaften der Jungen Damen, Jungen Männer und der Primarvereinigung mehr über die weltweite Initiative für Kinder und Jugendliche erfahren, die am 1. Januar 2020 beginnt.

Am 8. Mai 2018 kündigte die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage eine weltweite Initiative für Kinder und Jugendliche für 2020 an. Diese neue Initiative zielt darauf ab, jungen Menschen zu helfen, dem Erretter zu folgen, während sie geistig, sozial und körperlich wachsen.

Um Kinder, Jugendliche, Eltern und Führungskräfte auf die Umsetzung dieser Initiative vorzubereiten, werden Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren sowie deren Eltern und Führungskräfte zu einer Face-to-face-Veranstaltung mit Elder Gerrit W. Gong vom Kollegium der Zwölf Apostel eingeladen, bei dem auch die Präsidentschaften der Jungen Damen, Jungen Männer und der Primarvereinigung sprechen werden.