Die Pfähle Wien und Salzburg laden zur Frühjahrskonferenz 2019

Österreichs Mitglieder versammeln sich an zwei Wochenenden im März

Mitglieder des Pfahles Wien nehmen an der zweimal jährlich stattfindenden Pfahlkonferenz teil Intellectual Reserve

Wien, Salzburg

Alle österreichischen Mitglieder und Freunde sind eingeladen, an der Frühjahrskonferenz ihres Pfahles teilzunehmen und sich bei inspirierten Ansprachen und Zeugnissen durch den Heiligen Geist belehren zu lassen.

Pfahlkonferenz Wien:

Der Pfahl Wien versammelt sich am Samstag, den 16. im Pfahlzentrum, Böcklinstraße 55, 1020 Wien, zwischen 14 und 18 Uhr zu einer Führerschaftsversammlung und anschließend zu einer allgemeinen Mitgliederversammlung.

Am Sonntag, den 17. März 2019 lädt die Pfahlleitung alle Mitglieder und Freunde von 10 bis 12 Uhr (allgemeine Mitgliederversammlung) ins Hotel Savoyen (Rennweg 16, 1030 Wien).

Elder Torben Engbjerg, Gebietssiebziger für Europa Intellectual Reserve
    Elder Torben Engbjerg Gebietssiebziger für Europa

Pfahlkonferenz Salzburg:

Der Pfahl Salzburg versammelt sich vom 9. auf den 10. März 2019.

Die Versammlung am Samstag, den 9. März findet im Gemeindehaus Salzburg, Andreas-Rohracher-Straße 20, 5020 Salzburg, statt. Die Gemeinde- und Pfahl-Führerschaftsversammlung (für führende Beamte) wird zwischen 14 und 15:30 Uhr abgehalten. Ihr folgt eine allgemeine Mitgliederversammlung von 16 bis 18 Uhr. Im Anschluss können sich die TeilnehmerInnen wieder mit Äpfeln, Brot und Aufstrichen stärken.

Zur Versammlung am 10. März lädt die Pfahlleitung alle Mitglieder und Freunde zwischen 10 und 12 Uhr in das Hotel Wyndham Grand (Fanny-von-Lehnart-Straße 7) in der Nähe des Hauptbahnhofs ein. Der Gebietssiebziger Elder Torben Engbjerg wird an der gesamten Konferenz teilnehmen.

Zur Information:

Pfahlkonferenzen finden zweimal jährlich statt. Zu den Versammlungen am Samstagabend und Sonntagvormittag werden alle Mitglieder und Besucher erwartet. Die Priestertumsführungsversammlung am Samstag betrifft nur die Priestertumsträger und FührungsbeamtInnen des jeweiligen Pfahles.

Anfahrtsplan Konferenz Salzburg