Haager Workshops für Familienforschung

Der Verein 'Familienforscher Haag/H.' tagt einmal im Monat im Gemeindehaus der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage

Familienforschung digital Intellectual Reserve
    Familienforschung findet heutzutage hauptsächlich am Computer statt.

Der Verein „Familienforscher Haag/H.“ wurde im August 2018 gegründet, und seither lädt er jeden Monat zu einem Familienforscher-Workshop ein, wozu auch immer alle Bürger und Bürgerinnen aus Haag und Umgebung eingeladen sind!

TERMINE:

Die Workshops finden monatlich statt, und zwar jeweils am letzten Donnerstag eines Monats.

Zum nächsten Workshop lädt der Verein 'Familienforscher Haag/H.' am Donnerstag, dem 28. März 2019, mit Beginn um 18 Uhr.

Eingeladen sind alle Interessenten von Anfängern bis „Fortgeschrittenen“.

MITZUBRINGEN SIND:

Sie können dazu gleich einige Arbeitsmittel mitnehmen, wie

• Notebook, Tablet-PC oder USB-Stick
    • Aufzeichnungen über Ihre nächsten Angehörigen, vor allem Namen, Geburts- und Heiratsdaten

oder auch einfach so kommen und sich den Workshop anschauen!

ADRESSE:

4680 Haag/Hausruck, Obermeggenbach 19, unser Vereinslokal der Familienforscher befindet sich im Gebäude der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage

KONTAKT:

Mag. Thomas Kohl

(Obmann des Vereines „Familienforscher Haag/H.“)

Eintritt und Teilnahme sind frei!