Helfende Hände für den Sozialfriedhof

Am 12. Oktober 2019 verwirklichen Geschwister aus Wels ihr 23. Dienstprojekt

Gemeindemitglieder aus Wels bei ihrem Friedhofs-Projekt 2018 Intellectual Reserve
    Gemeindemitglieder aus Wels bei ihrem Friedhofs-Projekt 2018

Friedhof Wels

Am Samstag, dem 12. Oktober 2019 treffen sich hilfsbereite Mitglieder aus der Gemeinde Wels wieder zu einem 'Helping Hands'-Projekt. Diesmal wollen sie mit der 2018 begonnenen Verschönerung des städtischen Sozialfriedhofs fortfahren. Geleitet und organisiert wird die Aktion, bei der aufgegebene Grabanlagen abgebaut, begradigt und in Rasen verwandelt werden, bestehende Sozialgräber gepflegt und unebene Flächen ausgeglichen werden, vom Architekten DI Johann Schmidl, der zusammen mit seiner Frau Brigitte für die Kirche als Öffentlichkeitsbeauftragter tätig ist.

Einladung für Geschwister aus Wels und Umgebung