Herbst-Generalkonferenz 2019

Am 5. und 6. Oktober 2019 findet die Herbst-Generalkonferenz statt

Präsident Russell M. Nelson winkt Menschen zu, als er und andere Mitglieder der Ersten Präsidentschaft und des Kollegiums der Zwölf Apostel nach einer Versammlung der Frühjahrs-Generalkonferenz 2018 den Saal verlassen Intellectual Reserve
    Präsident Russell M. Nelson winkt Menschen zu, als er und andere Mitglieder der Ersten Präsidentschaft und des Kollegiums der Zwölf Apostel nach einer Versammlung der Frühjahrs-Generalkonferenz 2018 den Saal verlassen.

Konferenzzentrum, Salt Lake City

Alle Mitglieder der Kirche sind herzlich zur 189. Herbst-Generalkonferenz eingeladen.

Die Erste Präsidentschaft, Mitglieder des Kollegiums der Zwölf Apostel und weitere Generalautoritäten und führende Amtsträger der Kirche werden bei fünf Versammlungen inspirierende und lehrreiche Botschaften überbringen:

Die Allgemeine Schwesternversammlung für Frauen und Mädchen ab acht Jahren findet am Samstag, dem 5. Oktober um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Die allgemeinen Versammlungen für alle Mitglieder finden am Samstag, dem 5. Oktober und Sonntag, dem 6. Oktober jeweils um 10:00 und 14:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Bereiten Sie sich auf die Konferenz vor

Die Konferenz ist eine gute Gelegenheit, persönliche Offenbarung sowie Rat und Weisung von lebenden Propheten zu empfangen. Wenn Sie bei der Vorbereitung auf die Konferenz Fragen aufschreiben, empfangen Sie bei der Konferenz verstärkt Offenbarung für Ihr Leben.

Sie sind besser auf die Botschaften der Generalautoritäten und führenden Amtsträger der Kirche vorbereitet, wenn Sie sich vorher ein wenig über sie informieren.

Laden Sie andere ein

Andersgläubige sind bei der Generalkonferenz herzlich willkommen. Die Mitglieder sind aufgefordert, andere persönlich oder über soziale Medien einzuladen.

Wie man die Übertragung live mitverfolgen kann

Alle Versammlungen werden live auf der LDS.org-Startseite ausgestrahlt. Außerdem kann man die Versammlungen über das Satellitensystem der Kirche, den Mormon Channel, Radio, Fernsehen, Satellit und verschiedene digitale Kanäle mitverfolgen.

Pfahlberater für Technik

Informationen zu Übertragungszeiten, Sprachen und Wiederholungen finden Sie im Übertragungsplan der Kirche, der ein paar Wochen vor der Generalkonferenz zur Verfügung steht.

Eintrittskarten für die Veranstaltung

Für den Versammlungsbesuch im Konferenzzentrum benötigt man eine Eintrittskarte. Wie Sie Karten erhalten, erfahren Sie auf der Seite Veranstaltungen auf dem Tempelplatz.

Lassen Sie andere über soziale Medien an der Konferenz teilhaben

Verwenden Sie #LDSconf oder die von Sprechern empfohlenen Hashtags, um sich an Gesprächen über die Generalkonferenz auf Twitter zu beteiligen, oder leiten Sie Zitate, Videos und Bilder, die unter @LDSchurch auf Twitter bereitgestellt wurden, weiter. Auf den Facebook-Seiten der Apostel erscheinen ihre Botschaften ebenfalls und Sie können andere daran teilhaben lassen.

Wo die Ansprachen nach der Generalkonferenz zur Verfügung stehen

Die Ansprachen der Generalkonferenz werden über verschiedene Kanäle im Text-, Audio- und Videoformat bereitgestellt, damit Sie sich nach der Konferenz eingehend damit befassen können. Dazu gehören die App Archiv Kirchenliteratur, die Generalkonferenzseiten auf LDS.org und die Zeitschriften der Kirche.