Herbstkonferenz 2018 des Pfahles Salzburg

Am 13. und 14. Oktober treffen sich Mitglieder und Freunde der Kirche zur Beratung, geistigen Stärkung und Erbauung

Herbstkonferenz 2018 des Pfahles Salzburg
    Alle Mitglieder und Freunde des Pfahles Salzburg sind herzlich eingeladen

Gemeindehaus Salzburg

Die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage in Österreich lädt Mitglieder und Freunde zur Herbst-Pfahlkonferenz in das Pfahlzentrum Salzburg ein.

Ablauf:

Samstag, 13. Oktober 2018, Gemeindehaus 5020 Salzburg, Andreas-Rohracher-Straße 20:

PFAHL-FÜHRERSCHAFTSVERSAMMLUNG von 14-16 Uhr (für alle Melchisedektischen Priestertumsführer, Leiterinnen und Leiter im Pfahl und in den Einheiten (Bischöfe, Zweigpräsidenten, PV-, FHV-, ÄK-, JD-, JM- SoSchul- und GML-Leiter)

ALLGEMEINE MITGLIEDERVERSAMMLUNG von 16:30 bis 18:30 Uhr (für alle Mitglieder und Freunde der Kirche ab 18 Jahren)

Sonntag, 14. Oktober 2018, Gemeindehaus Salzburg und per Videoübertragung in folgende Gemeindehäuser: Linz, Wels, Innsbruck und Klagenfurt

HAUPTVERSAMMLUNG von 10 bis 12 Uhr