'Komm und sieh' - Herbstkonferenz 2019 des Pfahles Salzburg

Am 21. und 22. September 2019 können alle Gemeinden im Pfahl Salzburg per Videoübertragung teilnehmen

Am 21. und 22. September 2019 wird in Salzburg wieder eine regionale Konferenz abgehalten

Videoübertragung in alle Gemeinden des Pfahles Salzburg

Die Präsidentschaft des Pfahles Salzburg lädt alle Mitglieder aus Tirol, Salzburg, Kärnten und Oberösterreich ein, die kommende regionale Herbstkonferenz erstmals vollständig in ihren Gemeindehäusern mitzuerleben. 'Komm und sieh' lautet das Motto, das Präsident Franz Mielacher, der auch den Vorsitz führt, und seine Ratgeber Achim Erlacher und Benjamino Gesati für diesen Anlass ausgewählt haben.

Die Samstagabend-Versammlung für alle Mitglieder ab 18 Jahren findet von 16:30 bis 18:00 Uhr statt, die Hauptversammlung für Mitglieder und Freunde der Kirche wird am Sonntag, den 22. September zwischen 10:00 und 12:00 Uhr abgehalten.

Alle leitenden Beamten des Pfahles sind am Samstag, den 21. September zwischen 14:00 und 16:00 Uhr zu einem lokalen Gemeinderat in ihrer Gemeinde eingeladen.