Interaktive Gesprächsrunde für Jugendliche im Februar 2020

Präsident Dallin H. Oaks und Sister Oaks leiten die Face-to-Face-Versammlung

Interaktive Gesprächsrunde für Jugendliche im Februar 2020
    Jugendliche der Kirche im Gespräch

Jugendliche in aller Welt sind eingeladen, am Sonntag, dem 23. Februar 2020 an einer interaktiven Gesprächsrunde der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage teilzunehmen.

Präsident Dallin H. Oaks und seine Frau Sister Oaks werden die Versammlung leiten. Sie möchten mit den Jugendlichen Ideen teilen, wie sie mit Hilfe des Heiligen Geistes in ihrem Streben, mehr wie Christus zu werden, erfolgreicher sein können.

Die Veranstaltung wird live über das Satellitensystem der Kirche, ChurchofJesusChrist.org, YouthFace2Face.ChurchofJesusChrist.org, Youtube, Facebook, den Medienkanal der Kirche Jesu Christi und weitere Medien übertragen.

Die Andacht wird kurz nach der Live-Übertragung auf Face2Face.ChurchofJesusChrist.org, dem Medienkanal der Kirche Jesu Christi, in der Mediathek und in der App Archiv Kirchenliteratur archiviert und kann dann jederzeit gestreamt oder heruntergeladen werden.

Der Pfahlberater für Technik findet weitere Informationen im Übertragungsplan, der mehrere Wochen vor der Veranstaltung zur Verfügung steht.

Präsident Dallin H. Oaks und Sister Okas planen, mit den Jugendlichen der Kirche über Ideen zu sprechen, wie man darin erfolgreich darin wird, mehr wie Christus zu werden.