Interaktive Gesprächsrunde für Kinder und Jugendliche

Elder Gerrit W. Gong spricht am 17. November über die neue Initiative für die Jugend

Du kannst bereits im Vorfeld Kommentare abgeben oder Fragen stellen

Salt Lake City - Live Übertragung

Am 17. November 2019 gibt es eine interaktive Gesprächsrunde für alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 7 bis 18 Jahren, Eltern und Führungsbeamte mit Elder Gerrit W. Gong. An seiner Seite sind Schwester Joy D. Jones, Schwester Bonnie H. Cordon und Bruder Stephen W. Owen.

Bei der Veranstaltung geht es vor allem um die bevorstehende Initiative für Kinder und Jugendliche, die im Januar 2020 beginnt. Die Gäste beantworten Fragen zur Initiative, die von Kindern und Jugendlichen aus aller Welt gestellt wurden. Wenn du eine Frage einreichen möchtest, kannst du sie im unteren Abschnitt eintragen und abschicken.

Die Veranstaltung wird live übertragen. Wir laden euch ein, mit eurer Familie und euren Freunden zuhause, im Gemeindehaus oder anderswo zusammenzukommen. Ihr könnt die Übertragung live auf dieser Seite, auf der Facebook-Seite der Kirche Jesu Christi oder auf YouTube ansehen.

HIER GEHT ES ZUM INTERAKTIVEN FORMULAR, WO MAN KOMMENTARE ABGEBEN ODER FRAGEN STELLEN KANN >>