Kinderfasching 2019 in unseren Gemeinden

In den österreichischen Gemeinden finden im Februar Faschingsfeste für Kinder statt, zu denen Freunde herzlich willkommen sind

Kinderfasching 2019 in unseren Gemeinden
Die Faschingsfeste der Kirche sind für alle Besucher offen. Kinder und ihre Eltern können sich an Spielen, Tänzen und weiteren lustigen Aktivitäten erfreuen

Wels:

Die Gemeinde Wels lädt alle Kinder, deren Freunde sowie Eltern und Verwandte, am 15. Februar zu einem 'Space Mission Faschingsfest' ein. Die Leiterinnen der Primarvereinigung und viele Helferinnen und Helfer freuen sich auf Euch und Eure Kostüme!

Gefeiert, gespielt, getanzt und gelacht wird von 16:30 bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus in der Camillo-Schulz-Straße 30, 4600 Wels.

Die Faschingsfeste der Kirche sind für alle Besucher offen, der Eintritt ist frei! Motto: 'Unsere Galaxie ist sicher! Deine Waffen können zuhause bleiben!'

Neumarkt am Wallersee:

Alle PV-Kinder und deren Freunde in Neumarkt und Umgebung sind (mit ihren Eltern) herzlich eingeladen, am Samstag, den 16. Februar 2019, zwischen 14:30 und 17 Uhr im Gemeindehaus Neumarkt, Bahnstraße 44, 5402 Neumarkt, nach Herzenslust Fasching zu feiern! Ihr könnt euch auf lustige Spiele, Buffet und Krapfen freuen! Eintritt frei!

Linz:

Die Gemeinde Linz lädt alle Kinder, deren Freunde sowie Eltern und Verwandte, am 16. Februar 2019 zu einem Kinder-Faschingsfest ein.

Getanzt und gelacht wird von 15 bis 18 Uhr im Gemeindehaus in der Spaunstraße 83, 4020 Linz.

Innsbruck:

Die Gemeinde Innsbruck lädt alle Kinder am Samstag, den 2. März 2019 zum PV-Faschingsfest.

Zeit: von 14 bis 16 Uhr.

Ort: Gemeindehaus der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage, Phiilippine-Welser-Straße 16, 6020 Innsbruck.

Die Kinder und ihre Freunde (mitsamt den Eltern) in Innsbruck und Umgebung werden viel Spaß miteinander haben! Eintritt frei!

Klagenfurt:

Am selben Tag, dem 2. März 2019, veranstaltet die Gemeinde Klagenfurt  ihren traditionellen Kinderfaschingsball, Beginn ist 17 Uhr. Wie immer gibt es viele lustige Spiele, Musik, Tanz und ein Abschlussbuffet.

Ort: Gemeindehaus der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage, 9020 Klagenfurt, Hirschenwrtstraße 17.

Eintritt frei! Gäste und Besucher herzlich willkommen!