E-Mail: 2018705@LDSChurch.org

DE-61381 Friedrichsdorf TS, Hessen
    Talstraße 10
    Telefon: 06172-59000

Der Frankfurt-Tempel wird derzeit renoviert. Besuchen Sie folgende Tempel in der Nähe: Freiberg-Tempel in Deutschland, Hainichener Str. 64, 09599 Freiberg, oder Bern-Tempel in der Schweiz, Tempelstrasse 2, 3052 Zollikofen.

Herzlich willkommen! Das Institutszentrum im 8. Wiener Bezirk, Florianigase 7, ist, wie andere solche Zentren für Junge Alleinstehende Erwachsene auf aller Welt, ein zentral gelegener, ruhiger und geweihter Ort, der jungen Menschen in Ballungszentren zur Verfügung steht, um außerhalb der Kirchenräume zusammen zu kommen, Freunde mitzubringen, Aktivitäten zu planen, ein gutes Essen zum Selbstkostenpreis zu genießen, Spiele zu spielen, Rat und Hilfe zu finden, zu lernen und noch vieles andere zu tun.

Florianigasse 7
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus in Wien, Döbling liegt inmitten eines Grüngebietes. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr.

Silbergasse 2
    Österreich

Herzlich willkommen! Die Gemeinden Wien 2 und 4 sind in den Räumlichkeiten des Pfahlhauses im 2. Bezirk untergebracht. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr (Wien 2), 11 Uhr (Wien 4).

Böcklinstraße 55
    Österreich

Herzlich willkommen! Die Gemeinde im Stadtbezirk Liesing liegt in der Nähe von Erholungsgebieten im Süden Wiens. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr.

Gregorygasse 29
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus liegt in Gerasdorf, im Nordosten von Wien, im Bundesland Niederösterreich. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

2201 Gerasdorf
    Elfingerweg 2a
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus befindet sich gegenüber der Maximilian-Kaserne und damit ganz in der Nähe des Park Schmuckerau und des Fischapark Shopping Zentrums. Zu Fuß erreicht man die Gemeinde vom Hauptplatz, sowie vom Hauptbahnhof Wr. Neustadt, in gemütlichen 20 Minuten. Eine Besonderheit dieser Gemeinde sind die wöchentlichen Sport- und Spiele-Abende sowie ein eigenes Institutstreffen für Junge Alleinstehende Erwachsene. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr.

2700 Wiener Neustadt
    Fischauergasse 115
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus liegt im Bezirk Graz Eggenberg in der Nähe einer großen Parkanlage. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr.

8020 Graz
    Eckertstraße 136
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus liegt in der Nähe des Bahnhofs Bruck an der Mur. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

8600 Bruck an der Mur
    Pischkerstraße 22
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus Linz ist vom Hauptbahnhof aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 20 Minuten, mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

Spaunstraße 83
    Österreich

Herzlich willkommen! Das neu renovierte Gemeindehaus Wels liegt westlich des Hauptbahnhofs, es ist zu Fuß in 17 Minuten erreichbar. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr.

4600 Wels
    Camillo-Schulz-Straße 30
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus Salzburg wurde 1981 erbaut. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

Andreas Rohracher Straße 20
    Österreich

Herzlich willkommen! Das geräumige Kirchengebäude liegt in Amras, nahe des Hauptfriedhofs Ost. Vom Hauptbahnhof ist es mit dem Auto in 8 Minuten erreichbar. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

Ph. Welser Straße 16
    Österreich

Herzlich willkommen! Das Gemeindehaus Neumarkt am Wallersee (Salzburg-Flachgau) befindet sich gegenüber dem Bahnhof. Es besitzt einen großen Festsaal, der auch für größere Veranstaltungen genutzt wird. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

2502 Neumarkt am Wallersee
    Österreich

Herzlich willkommen! Die seit 1957 bestehende Gemeinde ist in einem geräumigen Gebäude südwestlich von Klagenfurt untergebracht. Vom Hauptbahnhof ist es in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9:30 Uhr.

9020 Klagenfurt
    Hirschenwirthstraße 17
    Österreich

Herzlich Willkommen! Das Gemeindehaus Dornbirn liegt östlich des Hauptbahnhofs und ist in 12 Gehminuten erreichbar. Beginn des Gottesdienstes am Sonntag: 9 Uhr.

6850 Dornbirn
    Kehlerstraße 23