Neujahrs-Tempelfahrt für Jugendliche

Vom 2. bis 5. Jänner 2019 fahren Salzburgs Junge Männer und Junge Damen zum Freiberg-Tempel

Im Tempel arbeiten die Jugendlichen der Kirche an der Erlösung ihrer Familie

Wie bereits in den Jahren davor, verbringen die Jugendlichen des Pfahles Salzburg die erste Woche des Neuen Jahres im Tempel, um für verstorbene Familienmitglieder die errettenden heiligen Handlungen zu vollziehen. Sie machen sich am Mittwoch, den 2. Jänner 2019 auf den Weg von Salzburg zum Freiberg-Tempel und bleiben dort bis Samstag, den 5. Jänner. Neben dem Tempelbesuch erwarten die Jungen Männer und Jungen Damen ab 12 Jahren auch sportliche und gesellige Aktivitäten.

Anmeldung jeweils in den Gemeinden!