6. September 2019

President Nelson feierte seinen 95. Geburtstag

Aus Anlass seines 95. Geburtstags fand am Freitag, den 6. September 2019 im Konferenzzentrum in Salt Lake City eine Gala zu Ehren von Präsident Russell M. Nelson statt

Präsident Russell M. Nelson und seine Frau Wendy Intellectual Reserve
    Präsident Russell M. Nelson und seine Frau Wendy

Konferenzzentrum, Salt Lake City

Zum 95. Geburtstag von Präsident Russell M. Nelson fand am Freitag, den 6. September 2019 um 20 Uhr im Konferenzzentrum in Salt Lake City ein Galaabend statt, der über verschiedene Kanäle der Kirche miterlebt werden konnte. Die Galla wurde in sieben Sprachen übersetzt und unter folgendem Link zum Nachhören und -sehen bereitgestellt: cp3.ldspsd.org/deu

Mit dem Tabernacle Choir und dem Orchestra at Temple Square begingen folgende KünstlerInnen der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage diesen Abend: Jenny Oaks Baker & Family Four, GENTRI, The Bonner Family, Nathan Pacheco und Donny Osmond.

Online ansehen: Die Aufführung wurde live auf der Facebook-Seite und dem YouTube-Kanal von ChurchofJesusChrist.org und der Facebook-Seite der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage übertragen. Zusätzlich zur Live-Feier wird das Programm in sieben Sprachen wiederholt, darunter Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Deutsch. (Für die Übertragung in Deutsch siehe auch: https://www.churchofjesuschrist.org/?lang=deu)