Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft 2018

Die traditionelle Feier findet am Sonntag, den 2. Dezember um 18 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt und wird weltweit übertragen.

Die Weihnachtsandacht wird aus dem Konferenzzentrum in Salt Lake City übertragen

Die Erste Präsidentschaft lädt die Mitglieder der Kirche und ihre Freunde ein, die Übertragung der Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft 2018 anzusehen. Diese findet am Sonntag, den 2. Dezember um 18 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Bei dieser Veranstaltung im Konferenzzentrum halten Generalautoritäten und führende Amtsträger der Kirche Ansprachen zum Thema Weihnachten.

Der Tabernakelchor und das Orchester am Tempelplatz sorgen für die Musik.

Live ansehen

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Außerdem wird die Andacht von verschiedenen anderen Sendern und auf weiteren Internetseiten weltweit übertragen. Ob Sie einen Sender empfangen können, entnehmen Sie am besten einer Programmübersicht für Ihr Gebiet.

Pfahlberater für Technik

Der Pfahlberater für Technik findet weitere Informationen im Übertragungsplan, der etwa drei Wochen vor der Veranstaltung zur Verfügung steht.

Eintrittskarten für die Veranstaltung

Für die Versammlung im Konferenzzentrum in Salt Lake City benötigen Sie eine Eintrittskarte. Der Eintritt ist kostenlos. Wie Sie Karten erhalten, erfahren Sie auf der Seite Veranstaltungen auf dem Tempelplatz.

Austausch zur Andacht in sozialen Medien

Über das Hashtag #ChristmasDevo können Sie sich auf Twitter und über andere soziale Medien an Gesprächen über die Weihnachtsandacht beteiligen.

Archiv

Video- und Audioaufnahmen der Andacht – sowie der Text der Botschaften auf Englisch, Spanisch und Portugiesisch – werden innerhalb einer Woche auch aufbroadcast.lds.org und in der App Archiv Kirchenliteratur bereitgestellt. Diese Aufnahmen können im Rahmen einer Weihnachtsfeier oder sonstigen Versammlung in einer örtlichen Einheit oder in der Familie verwendet werden.