Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft 2019

Mitglieder der Kirche und ihre Freunde und Bekannten sind eingeladen, am Sonntag, dem 8. Dezember die Übertragung der traditionellen Weihnachtsandacht anzusehen.

Der Salt-Lake-Tempel erstrahlt im Licht der Weihnachtsbeleuchtung auf dem Tempelplatz.

Die Erste Präsidentschaft lädt die Mitglieder der Kirche und ihre Freunde und Bekannten ein, die Übertragung der Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft anzusehen. Diese findet am Sonntag, den 8. Dezember 2019 um 18 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Bei dieser Veranstaltung im Konferenzzentrum halten Generalautoritäten und führende Amtsträger der Kirche Ansprachen zum Thema Weihnachten.

Der Tabernakelchor und das Orchester am Tempelplatz sorgen für die Musik.

Live ansehen:

Hier können Sie sich die Live-Übertragung der Andacht am 8. Dezember ansehen:

Archiv:

Video- und Audioaufnahmen der Andacht – sowie der Text der Botschaften auf Englisch, Spanisch und Portugiesisch – werden innerhalb einer Woche auch auf broadcast.ChurchofJesusChrist.org und in der App Archiv Kirchenliteratur bereitgestellt. Diese Aufnahmen können im Rahmen einer Weihnachtsfeier oder sonstigen Versammlung in einer örtlichen Einheit oder in der Familie verwendet werden.

Weitere Informationen unter: churchofjesuschrist.org/church/events/