Traditionelle Weihnachtsfeier in der Gemeinde Klagenfurt

Am 13. Dezember 2019 lädt die Gemeinde Klagenfurt zu Liedern, Geschichten, Keksen und Tee

Am 14. Dezember 2018 lädt die Gemeinde Klagenfurt zu Liedern, Geschichten, Keksen und Tee
    Die Mitglieder der Gemeinde Klagenfurt feiern die Geburt Jesu Christi mit Freunden und lieben Gästen

Hirschenwirtstraße 17, 9020 Klagenfurt

WEIHNACHTSFEIER

Mitglieder, Freunde und Besucher sind herzlich zur Teilnahme an der Weihnachtsfeier der Gemeinde Klagenfurt eingeladen!

Bei Keksen, Kuchen, Tee und weihnachtlicher Atmosphäre wird wieder gemeinsam musiziert, werden Geschichten erzählt, Gedichte vorgetragen und vielleicht kommt sogar der Weihnachtsmann vorbei?

Zeit: 13. Dezember 2019, 17 Uhr

Ort: Hirschenwirtstraße 17, 9020 Klagenfurt

WEIHNACHTSGOTTESDIENST

Am 22. Dezember 2019 findet im Gemeindehaus Klagenfurt ein Weihnachtsgottesdienst statt.

Beginn: 9:30 Uhr, Ende 10:40 Uhr

Neben dem gemeinsamen Singen wird auch der Gemeindechor weihnachtliche Lieder vortragen.

Freunde, Gäste, Mitglieder - herzlich willkommen!

#DerWeltEinLicht