Traditionelle Weihnachtsfeier in der Gemeinde Klagenfurt

Am 14. Dezember 2018 lädt die Gemeinde Klagenfurt zu Liedern, Geschichten, Keksen und Tee

Die Mitglieder der Gemeinde Klagenfurt feiern die Geburt Jesu Christi mit Freunden und lieben Gästen

Hirschenwirtstraße 17, 9020 Klagenfurt

Einladung zur Gemeindeweihnachtsfeier 2018 in Klagenfurt

WEIHNACHTSFEIER

Mitglieder, Freunde und Besucher sind herzlich zur Teilnahme an der Weihnachtsfeier der Gemeinde Klagenfurt eingeladen!

Bei Suppen, Keksen, Kuchen, Tee und weihnachtlicher Atmosphäre wird musiziert, gesungen, Theater gespielt, werden Geschichten erzählt, Gedichte vorgetragen und vielleicht kommt sogar der Weihnachtsmann vorbei?

Zeit: 14. Dezember 2018, 17 Uhr

Ort: Hirschenwirtstraße 17, 9020 Klagenfurt

WEIHNACHTSGOTTESDIENST

Am 23. Dezember 2018 findet im Gemeindehaus Klagenfurt ein Weihnachtsgottesdienst statt.

Beginn: 9:30 Uhr, Ende 10:40 Uhr

Neben dem gemeinsamen Singen wird auch der Gemeindechor weihnachtliche Lieder vortragen.

Freunde, Gäste, Mitglieder - herzlich willkommen!

ÜBERTRAGUNG DER WEIHNACHTSANDACHT DER ERSTEN PRÄSIDENTSCHAFT

Am 16. Dezember 2018 wird nach der Abendmahlsversammlung und einem kleinen Adventsimbiss die diesjährige Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft ins Gemeindehaus übertragen. Beginn ca. 11 Uhr

#DerWeltEinLicht