3. Juni 2018, 18 Uhr Ortszeit (Salt Lake City)

Weltweite Andacht für Jugendliche mit Präsident Russell M. Nelson und Sister Wendy W. Nelson

Sehen Sie Präsident Russell M. Nelsons Videoeinladung an die Jugendlichen an, gemeinsam mit ihm und seiner Frau Wendy am Sonntag, den 3. Juni 2018 an einer weltweiten Andacht teilzunehmen.

Die Andacht für Jugendliche wird live über das Satellitensystem der Kirche und andere digitale Kanäle übertragen.

Konferenzzentrum in Salt Lake CIty, Utah, und online streaming

Aufforderung zur Vorbereitung auf die Teilnahme

Präsident Nelson fordert die Jugendlichen mit einer besonderen Videobotschaft (oben zu sehen) auf, sich wie folgt auf die Übertragung vorzubereiten:

• Lest vor der Veranstaltung jeden Tag im Buch Mormon.

• Bittet den Herrn im Gebet, „euer Herz und euren Sinn darauf vorzubereiten, das zu hören, was er euch so gern nahebringen möchte“.

Die Priestertumsführer vor Ort werden gebeten, die Übertragung gemeinsam mit den Jugendlichen anzusehen und den Sendetermin auszuwählen, der für die Jugendlichen in ihren Einheiten am besten ist. Die Jugendlichen können sich die Übertragung auch zusammen mit ihrer Familie ansehen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Kirche unter:

Präsident Russel M. Nelson und Sister Wendy Nelson